bd swiss

Die nächsten Termine:

Alle Termine des Buchschlager Salons finden Sie auf dieser Seite

Der Buchschlager Salon lädt ein zur achten Ausgabe seiner Reihe „Jazz in der Burg - reloaded“ am Freitag, den 08. Dezember 2017 um 19:30 Uhr  im Haus Falltorweg in Dreieich-Buchschlag, Falltorweg 2.

Buchschlager Salon – Jazz in der Burg - reloaded:

"New Orleans meets Dreieich"

Jazzclub im ersten Stock

“New Orleans meets Dreieich” lautete 1990 das Motto der 15. Ausgabe von Jazz in der Burg mit einem hochkarätigen Angebot von Bands und Solisten, die es dem damaligen und heutigen Moderator Dieter Nentwig nicht einfach gemacht haben, aus der umfangreichen und musikalischen Vielfalt ein ausgewogenes rund zweistündiges Programm zusammen zu stellen.

Gezeigt werden Video- Konzertausschnitte von Clarence Gatemouth Brown with Gate’s Express (USA), Clive Wilson’s Camellia Jazz & Brass Band (USA), Harlem Blues & Jazz Band (USA), Jambalaya Six (I) feat. Charles Gabriel (USA) & Freddie Kohlmann (USA), Juanita Brooks & Band (USA), Mojo Blues Band (A), Barrelhouse Jazz Band (D) und Red Hot Hottentots(D).

Der Eintritt kostet 9 €, Karten sind wie immer nur im Vorverkauf über den Ticket-Ser-vice Dreieich im Bürgerhaus Dreieich-Sprendlingen, Fichtestraße 50, zu erwerben. Reservierung auch telefonisch über die Nummer 06103 60000.

Für das leibliche Wohl sorgt das Team des Buchschlager Salons.