Die nächsten Termine:

Sonntag, 2. Juni 2019 ab 11.00 Uhr
Buchschlager Salon – Open Air
Eintritt frei – Spenden willkommen

Die Ausstellung des Künstlerpaares Ute Jeutter und Hayko Spittel zeigt auf interessante Weise, wie aus einem gemeinsamen Leben und Reisen mit häufig
ähnlichen Inspirationsquellen ganz unterschiedliche Ergebnisse erwachsen.

„Die Badesaison ist eröffnet“ zeigt Arbeiten, deren Impulse zumeist auf Mittelmeer-Reisen entstanden. Der Badestrand wird thematisiert, mit seinen besonderen Erscheinungen eines alltäglichen Lebens, das im öffentlichen Raum stattfindet und dadurch die Alltäglichkeit verlässt. Dabei spannt sich ein Bogen von den farbenprächtigen und lebensfreudigen Aquarellen Ute Jeutters, über gemeinschaftlich gestaltete aquarellierte Zeichnungen, hin zu Hayko Spittels experimentellen Öl- und Acryl-Gemälden, die in traumhaft/surreale Strandwelten und tiefe Wälder entführen.

Gemeinsam machen sie auch Musik:
Mit Tom Jeutter (voc, g), Udo Kistner (b) und Gerald Jäger (dr) bilden Ute Jeutter (voc, g) und Hayko Spittel (harp) die „Coming Home Bluesband“, die mit ihrem erdigen Blues, ausdrucksstarkem Gesang und virtuosen Soli überzeugt.

Veranstaltungsort:
Buchschlager Salon im Garten Falltorweg 2, Treff der Generationen, in Dreieich-Buchschlag (2 Minuten Fußweg vom S-Bhf. Dreieich Buchschlag oder Bus OF-64 Richtung Rhein-Main-Flughafen, Haltestelle Falltorweg).

Freiwillige Feuerwehr Buchschlag, Buchschlager Salon & Bürgerverein Buchschlag e.V., Jugendclub WIRIC, Haus Falltorweg, Stadt Dreieich mit Unterstützung durch die Bürgerhäuser Dreieich.

Buchschlager Salon, Postfach 301103, 63274 Dreieich

Diese Veranstaltung wird auf den 22. September 2019, 17:00 Uhr verschoben!

Bereits gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit oder können im Ticket Service Dreieich zurückgegeben werden.

Sonntag, 19.05.2019, 17:00 Uhr: Reiselust

Naturwunder Galapagos und Amazonas Urwald

Mit ihrem Reisebericht entführen Naira und Thomas Findeisen in die letzten Paradiese dieser Erde.

Eintritt 9 €

Den BUCHSCHLAGER SALON findet man im Haus Falltorweg in Dreieich-Buchschlag, Falltorweg 2.

Eintrittskarten sind nur im Vorverkauf über Ticket Service Dreieich im Bürgerhaus Dreieich–Sprendlingen, Fichtestraße 50, 63303 Dreieich, Tel.: 06103-60000, erhältlich.

Buchschlager Salon & Bürgerverein Buchschlag e.V. ,
Jugendclub WIRIC, Haus Falltorweg, Stadt Dreieich
mit Unterstützung durch die Bürgerhäuser Dreieich.
Buchschlager Salon, Postfach 301103, 63274 Dreieich,

- Änderungen vorbehalten -