Die nächsten Termine:

Alle Termine des Buchschlager Salons finden Sie auf dieser Seite

Unsere Veranstaltungen am 13. März mit Line Lamm und am 26. April zu Marokko fallen aus, weil das Haus Falltorweg wegen der Corona-Krise bis Ende April geschlossen wurde. Nach einem Beschluss des Dreieicher Magistrats sollen vorläufig bis Ende April dort keine Veranstaltungen stattfinden.

Eintrittskarten können beim Ticketservice im Bürgerhaus Sprendlingen zurückgegeben werden.

Sollten wir die ausgefallenen Veranstaltungen nachholen können, werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Veranstaltungsort:
Buchschlager Salon im Haus Falltorweg 2, Treff der Generationen, in Dreieich-Buchschlag (2 Minuten Fußweg vom S-Bhf. Dreieich Buchschlag oder Bus OF-64 Richtung Rhein-Main-Flughafen, Haltestelle Falltorweg).

Buchschlager Salon & Bürgerverein Buchschlag e.V., Jugendclub WIRIC, Haus Falltorweg, Stadt Dreieich mit Unterstützung durch die Bürgerhäuser Dreieich.

Buchschlager Salon, Postfach 301103, 63274 Dreieich